[原创 微型小说] 谁没素质

[原创微型小说]


谁没素质



 


“太不像话了,真他妈缺德,还老师呢,一点素质都没有。”


清晨,一位三十多岁的时髦女人,刚走进办公室,一边从肩上摘下精致的小挎包,一边大声地嚷嚷着。


偏巧,办公室孙主任端着茶杯走过来,忙关切地问:“哎,小贾,怎么回事,谁惹我们美女了?”


“主任呐,你给评评理,这不昨天,我家大宝把班里的凳子弄坏了,他们老师非让我儿子把凳子拿回家修理,你知道,我那宝贝哪受过这等苦啊!上学五年了,书包还得他爷爷给背呢。”


“哎呀,这不是摧残花朵吗?”孙主任听了很是心疼。


“孩子一个人扛着凳子,累得汗流满面,到家都累得不会动弹了,你说这老师缺不缺德,什么他妈素质?我都想上学校找他去了,可大宝说什么也不让,这才罢了,否则非和他大干一场不可。”


“不像话”孙主任似乎也很生气,“这老师也太狠了,不就一把破凳子么,大不了赔他一个,至于这么折腾孩子吗?缺德,没素质。小贾,别跟他一般见识。”说着很疼爱地拍了拍小贾的肩膀。


办公室里静悄悄的,陆陆续续来上班的人,都默默的闷头思考着主任和小贾谈论的话题谁没素质


 





 

发表评论